GASTRONOMIA


 COZINHA FRIA

O curso de Cozinha Fria possui o objetivo de capacitar os profissionais p a r a a t u a r e m e m s e r v i ç o s gastronômicos. Para isso, aborda temas de fundamental importância do setor, desde a ornamentação até a execução do cardápio. Carga Horária | Presencial: 6 Horas | EAD: 4 Horas


 COZINHA QUENTE

O curso de Cozinha Quente visa capacitar o profissional para atuar em serviços gastronômicos. Para isso, aborda temas como relevância do trabalho harmônico em cozinha, conceitos de Mise en place, tipos de cortes, técnicas de cocção, pratos da culinária brasileira e da gastronomia internacional, receitas básicas e muito mais!Carga Horária | Presencial: 8 Horas | EAD: 6 Horas


 GARÇOM

O curso de Garçom possui o objetivo de capacitar os profissionais quanto ao atendimento em restaurantes, bares e pubs, lanchonetes, quiosques e cafeterias. Além disso, ainda apresenta instruções para a organização do trabalho como autônomo em recepções e eventos de pequeno e médio porte. Carga Horária | Presencial: 12 Horas | EAD: 8 Horas


 GASTRONOMIA

O curso de Gastronomia visa capacitar o profissional para atuar no setor de hospitalidade e lazer, que está em grande crescimento no Brasil. Para isso, aborda os principais temas associados à área gastronômica, desde a sua evolução até as práticas e técnicas mais adotadas atualmente. Carga Horária | Presencial: 10 Horas | EAD: 7 Horas


 TÉCNICAS DE CONFEITARIA

O curso de Técnicas de Confeitaria visa capacitar o profissional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais Ingredientes, Utensílios e Equipamentos empregados na área, apresenta vários estilos e métodos de preparo de Receitas Básicas e muito mais. Carga Horária | Presencial: 6 Horas | EAD: 4 Horas


 TÉCNICAS DE PANIFICAÇÃO

O curso de Técnicas de Panicação visa capacitar o prossional para atuar em Serviços Gastronômicos. Para isso, aborda os principais ingredientes, utensílios e equipamentos empregados na área, apresenta vários tipos de pães ao redor do mundo e diversas receitas básicas.Carga Horária | Presencial: 6 Horas | EAD: 4 Horas


Saber mais>>
Share by: